路径导航1

   
首页   
?   

信息发布 (网页内容添加)

我校在市绿化和市容管理局举办的职工“探湿地 健步行”活动中荣获佳绩

作者: 朱芳  | 发布时间: 2019-04-21  | 来源: 工会


4月20日上午,市绿化和市容管理局工会及上海市野生动植物保护管理站联合举办的“探湿地 健步行”上海湿地网上探访大赛颁奖仪式在上海辰山植物园隆重举行,我校工会副主席刘悦代表我校参赛团队领取证书。

本次活动以“湿地寻访、文明修身,绿色出行、共享生态”为主题,结合上海独特的生态特点和生物多样性资源,利用线上虚拟技术和问答的形式,让大家在活动中了解上海的湿地,爱上上海的自然家园。市绿化和市容管理局系工会共23支团队187人参与了团队湿地健步走活动,作为局工会大家庭的一份子,我校积极组建了“冬日暖阳”团队参赛。历时1个月的比赛中,我校参赛教职工更是顶烈日、冒风寒、克服种种困难,顽强拼搏,相互扶持。其中我校参赛代表队中的金宏、潘雪俊、葛亚兴、张伟、岑朝晖、谭德俊、沈成媛、韩家康、张霏敏等十名教工最终在比赛中荣获团队二等奖,徐茜荣获个人二等奖的喜人佳绩。

这次参赛充分展示了我校广大教职工锐意进取、团结和谐、蓬勃向上的精神风貌,既增强了教职工的健身意识,提高了身体素质,又进一步磨炼了意志,强化了团队精神。

荣获佳绩

 


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------