路径导航1

   
首页   
?   

信息发布 (网页内容添加)

我校在2018年上海市绿化市容行业劳动竞赛中获四项荣誉称号

作者: 朱芳  | 发布时间: 2019-04-26  | 来源: 工会


近日,市绿化市容局表彰了在2018年“上海市绿化市容行业劳动竞赛”中表现突出的先进集体和先进个人。我校在此次竞赛活动中荣获了四项荣誉称号。

我校陈建昌、候毓军两位老师被授予“先进个人”称号;环境机械专业部被授予“工人先锋号”;学生科获得“先进集体”荣誉称号;技能鉴定站工会小组获得“模范职工小家”。

此次获评,是对我校工作的充分肯定,学校将继续以此为契机,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、攻坚克难,为新时代建设“美丽上海、生态之城”谱写新篇章,做出新贡献。

陈建昌同志荣获“先进个人”称号

候毓军同志荣获“先进个人”称号

我校学生科荣获“先进集体”称号

我校环境机械专业部荣获“工人先锋号”

我校技能鉴定站荣获“模范职工小家”称号


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------