路径导航1

   
首页   
?   

信息发布 (网页内容添加)

教学第一党支部召开支部组织生活会

作者: 祝晓瑗  | 发布时间: 2019-04-22  | 来源: 教学第一支部


4月19日下午,教学第一党支部组织全体党员在行政楼二楼第一会议室召开支部组织生活会,会议由支部书记郑磊同志主持。

会上,郑磊同志首先带领全体党员认真学习了《邓建平同志在市绿化市容局2019年党风廉政建设暨安全、稳定工作会议上的讲话》及警示违纪案件。随后,结合3月份自学内容《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》及《中国共产党上海市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议决议》,大家纷纷分享了自己的学习心得体会,一致认为:党纪国法不容触碰,更不容挑衅,党的制度必须“长牙”,党的纪律必须“带电”,才能将规矩立起来,才能不断纯洁党内政治文化、政治生态,才能凝聚人心,擎起朗朗乾坤。

最后,教学第一党支部全体党员完成了持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想测试题。

 教学第一党支部全体党员交流学习

      认真完成测试题       


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------